planetsWelcome
:: ELENA`S NOTES ::
Elenas NotesElena

Noel * HO HO HO MERRY MERRY CHRISTMAS, AND HAPPY NEW YEAR - 2015! *

"The most beautiful gift to give each other is the truth" (anonymous)
|| :: Sejam bem-vindos :: bloghome Send Maill E-mail ::
[::..PERFIL..::]

:: Nome: Elena
:: Cidade: S.J.Campos-SP
:: Atividades: Muitas
:: Signo: Caranguejo/tigre
:: Aniversário: 01/07

[::..BLOGS & LINKS..::]




[::..ARCHIVES..::]


[::..GADGETS..::]



[::..CONTADOR..::]


[::..MUSIC.CORNER..::]


- Tabi no Tochiyu de-clique para ouvir ou parar

[::..RELÓGIO..::]


[::....::]

Por favor, não quero virar Casaco...
Por favor, não quero virar Casaco...

[::..WEBRING..::]

Participe vc tbem!!


[::..VISITANTES..::]

[::..MEU SELO ..::]
Peguem o selinho se quiserem linkar-me, okay?
Muito Obrigada!!


Meu 
selo

[::..UTILIDADES..::]


No Spam!


Ao som do 
Mar
:: segunda-feira, julho 07, 2003 ::
Ainda não testei essa receita..rsrs
Que tal fazer uns experimentos na cozinha??

Estrogonofe

Ingredientes:

500 g de filé mignon
150 g de cogumelos frescos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola graúda
¼ xícara de conhaque
1 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara de caldo de carne
1 xícara de suco de tomates
1 colher (chá) de páprica suave (opcional)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de creme de leite
sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Pique finamente a cebola. Fatie os cogumelos. Corte o filé em bifes de 1 cm de espessura e depois corte-os em tiras. Leve uma panela ao fogo e aqueça bem. Coloque metade da manteiga e quando estiver borbulhando acrescente as tirinhas de filé. Quando estiverem douradas, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Retire e mantenha aquecido. Não coloque todo o filé para dourar de uma só vez de uma vez. Essa etapa deve ser feita em 2 ou 4 vezes, pois isso evita que a carne solte muito líquido. Coloque mais um pouco de manteiga na panela e acrescente a cebola picada. Refogue bem para que fique macia e levemente dourada. Acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos. Coloque a carne novamente na panela e regue com o conhaque. Deixe evaporar e acrescente o molho inglês. Misture bem e salpique com a páprica e com a farinha de trigo. Misture novamente, regue com o caldo de carne e com o suco de tomates. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e misture novamente. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Sirva com arroz e batata palha.

Esta receita é de:
Chef Luiz Cintra

Obrigada pelos comentários carinhosos..
Até uma outra anotações minhas..

:: Elena 4:04 AM ::
0 Post a Comment




0 Comments:

Post a Comment

Blogger.com