planetsWelcome
:: ELENA`S NOTES ::
Elenas NotesElena

Noel * HO HO HO MERRY MERRY CHRISTMAS, AND HAPPY NEW YEAR - 2015! *

"The most beautiful gift to give each other is the truth" (anonymous)
|| :: Sejam bem-vindos :: bloghome Send Maill E-mail ::
[::..PERFIL..::]

:: Nome: Elena
:: Cidade: S.J.Campos-SP
:: Atividades: Muitas
:: Signo: Caranguejo/tigre
:: Aniversário: 01/07

[::..BLOGS & LINKS..::]




[::..ARCHIVES..::]


[::..GADGETS..::]



[::..CONTADOR..::]


[::..MUSIC.CORNER..::]


- Tabi no Tochiyu de-clique para ouvir ou parar

[::..RELÓGIO..::]


[::....::]

Por favor, não quero virar Casaco...
Por favor, não quero virar Casaco...

[::..WEBRING..::]

Participe vc tbem!!


[::..VISITANTES..::]

[::..MEU SELO ..::]
Peguem o selinho se quiserem linkar-me, okay?
Muito Obrigada!!


Meu 
selo

[::..UTILIDADES..::]


No Spam!


Ao som do 
Mar
:: quarta-feira, novembro 18, 2009 ::
Bolo Brigadeiro






O bolo é para cantar parabéns, parabéns..Luma!
Brigadeiro para adoçar a nossa vida!
O mar para espelhar a nossa careta diária,  bem como,  a cor do céu de brigadeiro: o azul
Os pássaros para "twittarmos mensagens: "somos livres", muitos blá-blá-blás , muitas palhaçadas, etc, etc... e reticências..

A Luma está fazendo aniversário neste mês de Novembro.


***  Receita de Bolo Brigadeiro:

Para 20 porções

* Massa:
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 xícara (chá) de leite
* 5 ovos
* Recheio e cobertura:
* ½ xícara (chá) de chocolate granulado
* ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 2 latas de leite condensado

Preparo

Massa: Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte-o ao meio.

Recheio e cobertura: Leve o Leite Moça, a manteiga e o Chocolate em Pó ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente. Cubra uma metade do bolo com este creme, arrume a outra metade, espalhe o restante do brigadeiro com uma espátula ou faca e espalhe o chocolate granulado em toda a superfície. Leve para gelar e sirva.


A receita foi cortesia do site:
http://receitasdebolos.blogspot.com/2008/05/bolo-brigadeiro.html
 
Tem mais receitas super-interessantes de bolos, aproveitem as férias  dando uma de Dona Benta..

Até próxima,

Marcadores: , ,


:: Elena 4:09 PM ::
0 Post a Comment




0 Comments:

Post a Comment

Blogger.com