planetsWelcome
:: ELENA`S NOTES ::
Elenas NotesElena

Noel * HO HO HO MERRY MERRY CHRISTMAS, AND HAPPY NEW YEAR - 2015! *

"The most beautiful gift to give each other is the truth" (anonymous)
|| :: Sejam bem-vindos :: bloghome Send Maill E-mail ::
[::..PERFIL..::]

:: Nome: Elena
:: Cidade: S.J.Campos-SP
:: Atividades: Muitas
:: Signo: Caranguejo/tigre
:: Aniversário: 01/07

[::..BLOGS & LINKS..::]




[::..ARCHIVES..::]


[::..GADGETS..::]



[::..CONTADOR..::]


[::..MUSIC.CORNER..::]


- Tabi no Tochiyu de-clique para ouvir ou parar

[::..RELÓGIO..::]


[::....::]

Por favor, não quero virar Casaco...
Por favor, não quero virar Casaco...

[::..WEBRING..::]

Participe vc tbem!!


[::..VISITANTES..::]

[::..MEU SELO ..::]
Peguem o selinho se quiserem linkar-me, okay?
Muito Obrigada!!


Meu 
selo

[::..UTILIDADES..::]


No Spam!


Ao som do 
Mar
:: segunda-feira, junho 23, 2003 ::
Achei uma receita francesa muito interessante, ainda não testei, mas parece ser muito saborosa, conte-me se gostaram, ok??



Filet au Poivre

Ingredientes:
1 kg de medalhão de filé mignon, (8 medalhões)
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de pimenta verde
1 xícara (chá) de vinho branco, seco
4 colheres (sopa) de conhaque
400 ml de creme de leite, fresco
sal, a gosto


Modo de preparo:
1. Ligue o forno em temperatura média-alta (200 graus).

2. Coloque a metade do óleo e do azeite numa frigideira grande e leve ao fogo alto para esquentar.

3. Quando estiver bem quente, acrescente 4 filés na frigideira e deixe grelhar por 2 minutos sem mexer. Vire os filés, de preferência com uma pinça de cozinha para não furar a carne e perder líquido, e grelhe por mais 2 minutos do outro lado.

4. Segure os filés com a pinça e apóie um ao lado do outro para grelhar suas laterais por 1 minuto.

5. Retire os filés da frigideira e coloque numa assadeira, sem levar ao forno.

6. Coloque o óleo e o azeite restantes, sem lavar a frigideira e leve ao fogo alto para aquecer. Repita a operação anterior com os filés restantes.

7. Retire os filés da frigideira, coloque sobre a assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 18 minutos (ao ponto).

8. Sem lavar a frigideira, acrescente o vinho branco e leve ao fogo baixo.

9. Esfregue o fundo da frigideira com uma colher de pau para que os resíduos da carne sejam absorvidos ao molho. Este processo é chamado deglaçar.

10. Apóie as pimentas verdes sobre uma tábua e, com uma faca, pique grosseiramente.

11. Acrescente o cognac, as pimentas verdes e o creme de leite. Deixe reduzir por 10 minutos ou até que o molho comece a encorpar. Reserve.

12. Retire os filés do forno. Acrescente o líquido, que ficou na assadeira, ao molho de pimentas e misture bem.

13. Coloque o molho quente no fundo dos pratos e sirva dois filés por pessoa.

14. Sirva imediatamente.

Sirva com:
Sirva-se com Batata sauté ; Purê de batata ; Batata chips ou mesmo Arroz branco

*-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-** -**-**-**-**-**-**-**-**-
Essa receita acima foi achada neste Link:http://panelinha.ig.com.br/

:: Elena 1:07 PM ::





Blogger.com